Ingredientes:
(Rinde 16 porciones)
– 280 gramos de mantequilla.
– 280 gramos de azúcar en polvo.
– 280 gramos de harina
-280 gramos de cobertura de chocolate
– 2 cucharadas de polvo de hornear
– 8 huevos
Relleno:
– 1 receta de relleno de toffee (Ver cubiertas y rellenos)
– 1 taza de crema chantilly
Decoración:
– Caramelo de triturado
– Fudge
Preparación:
1.- Bizcocho: batir la mantequilla con el azúcar. Agregue las yemas y continué batiendo.
2.- Incorpore la cobertura de chocolate derretido.
3.- Añada las claras batidas a punto nieve y por ultimo la harina con el polvo de hornear cernidos tres veces. Vierta la masa en un molde de 25 cm de diámetro, enmantequillado y enharinado, y llévela al horno de 45 minutos.
4.- Armado: divida el bizcocho en dos capas.
5.- Unte la primera capa con toffee.
6.- Cubra con la otra capa de bizcocho.
7.- Unte Con crema chantilly todo el queque.
8.- Vierta toffee sobre la superficie y espatule.
9.- Coloque caramelo triturado en todo el contorno de la torta.
10.- Con manga y toffee trace líneas en la superficie de la torta.
11.- Decore con manga y boquilla el borde y coloque caramelo el centro de la torta.
Anote:
-El toffee debe ser consistente para poder rellenar y decorar la torta
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