Acaramelado

Ingredientes:
(Rinde 16 porciones)
– 280 gramos de mantequilla.
– 280 gramos de azúcar en polvo.
– 280 gramos de harina
-280 gramos de cobertura de chocolate
– 2 cucharadas de polvo de hornear
– 8 huevos


Relleno:
– 1 receta de relleno de toffee (Ver cubiertas y rellenos)
– 1 taza de crema chantilly


Decoración:
– Caramelo de triturado
– Fudge


Preparación:


1.- Bizcocho: batir la mantequilla con el azúcar. Agregue las yemas y continué batiendo.


2.- Incorpore la cobertura de chocolate derretido.


3.- Añada las claras batidas a punto nieve y por ultimo la harina con el polvo de hornear cernidos tres veces. Vierta la masa en un molde de 25 cm de diámetro, enmantequillado y enharinado, y llévela al horno de 45 minutos.


4.- Armado: divida el bizcocho en dos capas.


5.- Unte la primera capa con toffee.


6.- Cubra con la otra capa de bizcocho.


7.- Unte Con crema chantilly todo el queque.


8.- Vierta toffee sobre la superficie y espatule.


9.- Coloque caramelo triturado en todo el contorno de la torta.


10.- Con manga y toffee trace líneas en la superficie de la torta.


11.- Decore con manga y boquilla el borde y coloque caramelo el centro de la torta.


Anote:


-El toffee debe ser consistente para poder rellenar y decorar la torta


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