INGREDIENTES
• Gelatina sabor ananá: 1 caja
• Jugo de naranja concentrado: 1 taza
• Gelatína sin sabor: 3 sobres
• Agua: 1 taza
• Uvas cortadas por la mitad y sin semillas: 100 gramos
• Frutillas fileteadas: 100 gramos
• Manzanas rojas chicas cortadas en gajos finos: 2
PARA UNTAR
• Aceite: cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Preparar la gelatina de ananá siguiendo las indicaciones del envase; agregarle el jugo de naranja y mezclar. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y disolverla a baño María; integrarla a la mezcla de gelatina de ananá y jugo de naranja. Volcar la tercera parte de la preparación en un molde savarín de 22 cm de diámetro, previamente untado con aceite. Cuando comience a cuajar, distribuir las frutas decorativamente y cubrir todo con el resto de la gelatina. Llevar el postre a la heladera durante aproximadamente 4 horas, o hasta que esté bien frío y firme. Retirar, desmoldar y servir.
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