Arrollado de atún

Ingredientes para la masa:

200 gramos de atún en aceite, 5 huevos, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, sal y pimienta a gusto

Para el relleno:

180 gramos de mayonesa, 4 cucharadas de choclo en lata, 2 tomates, 4 fetas de jamón, 2 huevos duros, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, 1/2 cucharadita de perejil, 4 hojas de lechuga

Para cubrir:

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:

En un bol colocar las yemas semibatidas, junto con el atún escurrido y procesado, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Unir bien y añadir las claras batidas a punto nieve, con movimientos envolventes. Forrar con papel manteca, una placa para horno y esparcir la preparación. Cocinar en horno fuerte de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Preparar el relleno picando los huevos duros y el perejil, cortar el jamón y los tomates en tiritas. Mezclar junto con el choclo en lata, escurrido, el queso parmesano rallado y la mayonesa. Cortar un papel manteca un poco más grande que el arrollado y esparcir el queso parmesano rallado, luego, colocar el arrollado boca abajo y retirar el papel en el cual se cocinó. Disponer las hojas de lechuga, limpias y secas, y sobre éstas el relleno. Arrollar con ayuda del papel manteca. Es un plato ideal para presentar como entrada. Se puede sustituir las hojas de lechuga por acelga o espinaca, hervidas y escurridas.

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