Bizcochuelo con crema de coco

INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHUELO
• Huevos: 3
• Azúcar: 100 gramos
• Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño café
• Harina: 100 gramos
• Manteca y harina (para el molde): cantidad necesaria

PARA LA CUBIERTA
• Leche: 250 cm3
• Leche de coco: 200 cm3
• Leche condensada: 1 lata
• Gelatina sin sabor: 1 sobre
• Agua: 1/2 pocillo
• Mermelada de ciruela: 1 taza tamaño té
• Coco rallado (para espolvorear): 2 cucharadas soperas
• Kiwi (para decorar): 1

PREPARACIÓN
Bizcochuelo.
Batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla a punto letra. Retirar. Incorporar la harina, previamente tamizada, de a poco, a medida que se mezcla con movimientos envolventes. Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos. Retirar y dejar entibiar. Pinchar la superficie con un tenedor.
Cubierta. Mezclar la leche, la leche de coco y la leche condensada en un bol. Agregar la gelatina hidratada en agua y disuelta a baño María. Mezclar y, antes que espese, volcar sobre el bizcochuelo. Llevar a la heladera por 2 horas. Retirar. Untar con la mermelada. Espolvorear con coco rallado y llevar nuevamente a la heladera. Retirar. Desmoldar,pasando un cuchillo por los costados del molde, y decorar con rodajas de kiwi.

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