Budín alemán

INGREDIENTES (12 unidades)
125 gramos de chocolate semiamargo
50 gramos de nueces
50 gramos de almendras
200 gramos de manteca
225 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharada de ralladura de naranja
100 cc de vino oporto o Marsala
300 gramos de harina leudante

Varios
200 gramos de chocolate cobertura semiamargo
100 gramos de chocolate blanco picado

PREPARACIÓN
Precalentar el horno hasta que llegue a 170° C. Enmantecar y enharinar dos budineras de 20 cm de largo. Picar el chocolate, las nueces y las almendras. Mezclar con 1 cucharada de harina extraída del total. Reservar. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar de a uno los huevos, la ralladura y el vino. Batir bien hasta homogeneizar. Incorporar la harina, el chocolate y las frutas secas. Unir con cuchara de madera o espátula y distribuir en los moldes. Hornear durante 40 minutos. Una vez cocidos, decorar con chocolate semiamargo fundido y adherir el chocolate blanco picado.

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