Cordero con papas chips

INGREDIENTES
1 costillar de cordero.
Marinada:
1 cucharada de pimienta negra
1 clavo de olor
1 estrella de anís
hojas de laurel
ralladura de 2 limones
1 taza de oporto

Chips:
1/4 de taza de sal gruesa
orégano fresco
1/2 kg de papas

Salsa:
1 remolacha asada
1/2 papa hervida
1 cucharada de miel
salsa Tabasco
aceite de maíz

PREPARACIÓN

Colocar en un mortero pimienta negra, anís, clavo de olor, laurel y ralladura de limón. Triturar los ingredientes y espolvorear todo el costillar. Colocar en una placa y rociar con oporto. Cubrir con papel film y reservar en la heladera por 2 horas. Retirar el film y cocinar en horno a fuego moderado por una hora. Aparte, mezclar la sal gruesa con el orégano picado y reservar. Pelar las papas y con un pelapapas cortar en láminas. Freirlas hasta que estén crujientes y doradas. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Para la salsa, procesar la remolacha y la papa. Agregar miel, Tabasco y aceite de maíz en forma de hilo hasta formar una emulsión. Salpimentar y reservar. Servir las costillas con chips de papa, condimentados con sal de orégano y salsa de remolacha.

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