INGREDIENTES (para 6 porciones)
• 1 colita de cuadril
• 1/2 vaso de vino blanco
• laurel, a gusto
• 3 dientes de ajo
• sal y pimienta, a gusto
Para el relleno
• 150 gramos de arvejas
• 100 gramos de queso fontina
• 100 gramos de queso parmesano
• 1 cebolla
• 1/2 pimiento rojo
• 1 cucharada de pan rallado
• 2 huevos
• cantidad necesaria de aceite
• sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
• 750 gramos de papas noisettes
• cantidad necesaria de aceite
• 2 cucharadas de perejil
• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
1 Desgrasar la carne y realizar un corte a lo largo y paralelamente a la mesada, sin llegar a los extremos. Salpimentar a gusto.
2 Para el relleno: colocar en un bol la cebolla y el pimiento picados y salteados, las arvejas, los quesos rallados, el pan rallado y los huevos. Sazonar con sal y pimienta, a gusto. Mezclar bien.
3 Rellenar la carne cuidando que cubra bien todos los espacios. Cerrar la abertura con palillos y entrecruzar con hilo. Atar toda la pieza para que no pierda la forma.
4 Colocar la carne en una asadera para horno y verter como fondo de cocción 1/2 taza de aceite, el vino, los dientes de ajo en camisa y las hojas de laurel. Llevar a horno precalentado y fuerte durante 50 minutos.
5 Para acompañar: cortar los ajíes en tiras largas y saltearlos en un fondo de aceite. Salpimentar a gusto y reservar.
6 Freír las papas noisettes en abundante aceite caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente de cocina. Salpimentar a gusto y condimentar con perejil picado. Servir la carne acompañada de las papas y los pimientos salteados.
Tags: Carnes, Comidas, Verduras