Diabéticos – Marroncitos de chocolate

INGREDIENTES
• 6 cucharadas de margarina light O % trans derretida
• 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1/4 de taza de cacao amargo
• 1 cucharadita de vainilla
• 2 claras
• 1/2 taza de harina 000
• 1/4 de taza de almendras o nueces picadas
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Mezclar la margarina con el edulcorante, el cacao y la vainilla. Incorporar las claras ligeramente batidas. Incorporar la harina y las nueces y mezclar hasta integrar. Volcar la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado humedecido con rocío vegetal y cocinar en horno moderado por 20 ó 25 minutos. Dejar 10 minutos en el horno con la puerta entreabierta y luego terminar de enfriar sobre rejilla. Cortar en cuadrados o rombos.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

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