Ingredientes:
600 gramos de carne picada
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
1/2 taza de avena arrollada
Sal y pimienta, a gusto
Rocío vegetal, cantidad necesaria
Para pincelar:
2 cucharadas de salsa inglesa
Para acompañar:
Ensalada de lechuga y tomate, cantidad necesaria
Preparación:
Colocar la carne picada en un bol y agregar la cebolla, el perejil, el huevo y la avena. Salpimentar a gusto y mezclar muy bien. Volcar la preparación sobre un papel de aluminio, previamente untado con roció vegetal, y darle forma de cilindro. Envolverlo con e! mismo papel, dejando la parte de cierre del papel hacia arriba. Acomodar la pieza anterior en uno asadera con un poco de agua caliente y cocinarla en horno precalentado a temperatura moderada durante aproximadamente 30 minutos. Retirarla, sacarle el envoltorio de papel y pincelarla con la salsa inglesa. Llevarla nuevamente al horno y cocinarla durante aproximadamente 15 minutos más, o hasta que la carne esté bien cocida. Sacar el pan de carne del horno y dejarlo entibiar. Cortarlo en rodajas y servirlas con ensalada de lechuga y tomate.
Tags: Carnes, Comidas