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Receta de Petit suisse de chocolate caseros
Somos chocolatelovers o Adictos al cacao y esto es lo que hay, y cuanto más negro mejor, y más amargo también…. pero vamos, que la que se lleva la palma es Gabi, que se come el chocolate de postres nestlé a gajos.
Vamos a ver si os gusta esta receta de Petit suisse de Chocolate caseros y a ver si os animáis a probarla.
Ingredientes:
- 150 ml nata para montar 35% mg
- 70 g azúcar
- 50 g chocolate negro
- 150 g queso de untar (tipo philadelphia)
- 1 sobre de cuajada opcional
Elaboración:
Vertemos en un cazo la nata junto al azúcar y llevamos al fuego, vamos removiendo con unas varillas.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego; añadimos el chocolate que tendremos previamente troceado.
Vamos removiendo con las varillas hasta que el chocolate se funda junto la nata y consigamos una crema sin grumos.
Finalmente pondremos queso; removemos con las varillas hasta que no quede ningún grumo; ha de ser una mezcla suave.
Reposo en nevera
Vertemos la mezcla en vasitos y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos, lo ideal es dejarlos enfriar durante 12 h.
¿A que es fácil? pues os aseguro que a los peques les van a encantar estos Petit suisse de chocolate casero.