Pimientos rellenos de marisco

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Ingredientes
(para 4 personas):

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 5 varitas de cangrejo
  • 250 g. de gambas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 copita de vino blanco
  • El jugo sobrante de los pimientos
  • Sal

Elaboración:

  • Por un lado, cocer las gambas y pelarlas.
  • Mezclar las varitas de cangrejo troceadas con las gambas cocidas y rellenar los pimientos con esta mezcla.
  • Aparte, hacer una salsa con la cebolla picada, los ajos, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vino blanco, además del jugo sobrante de la lata de pimientos.
  • Dejar cocer el conjunto durante 10 minutos y pasarlo después por un pasapurés.
  • Ponerlo de nuevo al fuego, añadirle los pimientos ya rellenos y dejarlo cocer todo durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

¿Sabías que…

Para que las patatas fritas queden jugosas, sobre todo las que ya estén viejas, se dejan en remojo unos minutos, secándolas con un paño antes de sazonarlas con sal y freírlas.

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