Pollo al sésamo con hortalizas

INGREDIENTES
• 1 cucharada de semillas de mostaza
• 2 cucharadas de semillas de sésamo
• 2 nabos pequeños cocidos
• 600 gramos de supremas de pollo sin piel
• 1 cucharada de harina integral
• Rocío vegetal
• Sal
• Pimienta de molinillo
• 1/2 vaso de vino blanco
• 1 cucharada de salsa tabasco
• 1 taza de caldo
• 2 zucchines
• 1 pimiento verde
• 2 tomates perita pelados, sin semillas y cortados en concasse
• 1 taza de brotes de soja

PREPARACIÓN

Mezclar las semillas de mostaza con las de sésamo; reservar. Pelar los nabos y cortarlos en tiras muy finas. Cortar la carne de pollo en forma de medallones, pasarlos por la harina, apoyarlos sobre las semillas y hacer presión para que se adhieran. Cubrirlos con rocío vegetal y dorarlos en una sartén bien caliente. Luego, apagar la hornalla, acomodarlos en una fuente para horno, salpimentar y rociar con el vino mezclado con la salsa tabasco. Verter el caldo en la fuente y cocinar a temperatura media durante 20′. Mientras tanto, pelar los zucchines, cortarlos por la mitad a lo largo, retirar las semillas y cortarlos en fina juliana. Cortar el pimiento en bastones. Mezclar las hortalizas con el tomate, acomodarlos en platos, colocar arriba los medallones de pollo y encima de los mismos el nabo y los brotes elegidos.

Tags: cocina, Comidas, Pollos, Verduras