Pollo con aderezo de cebolla

INGREDIENTES
• Supremas de pollo sin piel ni hueso: 1 kg
• Mayonesa: 1/2 taza tamaño té
• Sopa crema de cebolla en polvo: 1 sobre
• Ajo picado: 3 dientes
• Aceite: 1/2 pocillo
• Sal y pimienta: a gusto
• Aceite (para untar la fuente): cantidad necesaria
• Ensalada de hojas verdes (para acompañar): a gusto

PREPARACIÓN
Colocar las supremas en una fuente apta para horno untada con aceite. Reservar. Mezclar la mayonesa, la sopa crema de cebolla, el ajo y el aceite en un bol. Salpimentar. Pincelar las supremas, en forma abundante, con la mezcla anterior. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada, cubiertas con papel de aluminio, por 20 minutos. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más o hasta que las supremas estén cocidas y doradas. Retirar y servir con ensalada de hojas verdes.

Tags: Comidas, Pollos, Verduras