Ravioles con salsa de camarones

INGREDIENTES

Para la masa
• 500 gramos de harina
• 5 huevos
• sal, a gusto
• 1 1/2 cucharada de aceite
• cantidad necesaria de agua tibia

Para el relleno
• 600 gramos de filetes de merluza negra
• 200 gramos de queso crema
• 1 atado de ciboulette picado
• 1/2 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 rama de apio
• 1 ramito de perejil
• 1 vaso de vino blanco
• 2 litros de agua
• sal y pimienta, a gusto

Salsa de camarones
• 18 camarones
• 1 cucharada de manteca
• 1/2 vaso de Brandy
• 300 c.c. de crema de leche
• 100 c.c. de salsa de tomates
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN

Para la masa: colocar la harina en forma de corona y en el centro agregar los huevos, la sal y el aceite. Ir tomando los ingredientes alternando con agua tibia, hasta formar una masa de regular consistencia, que no se pegue en las manos. Amasar bien y dejar descansar 20 minutos tapada. Reservar.

Para el relleno: preparar un caldo de verduras con el agua, las verduras en trozos y el vino blanco. Llevar a fuego hasta lograr punto de ebullición. Agregar el pescado y cocinar durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar el pescado en el mismo caldo. Luego, retirar la merluza, escurrirla bien y procesarla junto con el queso crema. Colocar la mezcla en un bol, agregar la ciboulette picada y condimentar con sal y pimienta.

Para el armado de los ravioles: estirar la masa bien fina y cortar cuadrados. Colocar en el centro un poco de relleno de pescado y cerrar uniendo los vértices y formando triángulos. Cocinar en abundante agua salada hirviendo.

Para la salsa de camarones: colocar al fuego, una cacerola con la manteca y saltear los camarones. Dorarlos por algunos minutos, agregar el Brandy y flamear. Por último, agregar la crema de leche y la salsa de tomates, cocinar durante algunos minutos a fuego lento. Salpimentar. Colar los ravioles y condimentar con la salsa de camarones.

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