INGREDIENTES
• Pepinos medianos: 4
• Pickles picados: 3 cucharadas soperas
• Yogur natural: 100 cm3
• Mayonesa: 1/4 de taza tamaño té
• Mostaza: 1 cucharadita tamaño té
• Gelatina sin sabor: 1/2 cucharada sopera
• Agua: 1/2 pocillo
• Sal y pimienta: a gusto
• Hojas verdes (para decorar): cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Cortar los extremos de los pepinos. Retirar parte de la cascara, formando rayas, con un rallador grueso. Cortar al medio, dividiéndolos en 2 partes. Ahuecar con un cuchillo o tenedor y reservar. Colocar los pickles, el yogur, la mayonesa y la mostaza en un bol. Mezclar. Hidratar la gelatina en agua y disolver a baño María. Incorporar a la preparación anterior. Salpimentar. Mezclar y rellenar los pepinos. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 20 minutos. Retirar y dividir en rodajas de, aproximadamente, 3 cm de grosor. Servir en una fuente y decorar con hojas verdes.
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