Pasta con tomates, sésamo y jengibre

¡Hola de nuevo! Para hoy tengo preparada una nueva receta muy rápida de preparar, pasta con tomates, sésamo y jengibre. Para tener un plato más completo también le he añadido garbanzos cocidos, con lo que obtenemos un plato rápido, sencillo y nutritivo.


Podríamos asemejarlo a un plato de pasta con un “pesto” muy característico, tan característico que no tiene ni albahaca. Vemos los ingredientes y nos ponemos ¡a cocinar!


Ingredientes (Para 1 persona):



  • 100g de pasta integral.

  • 120g de garbanzos cocidos.

  • 8g de jengibre.

  • 15g de tomates secos.

  • 3g de ajo (1/2 diente).

  • 3g de perejil.

  • 25g de aceite de oliva.

  • 10g de sésamo triturado.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

Elaboración:


1.En primer lugar ponemos a cocer la pasta. Mientras se cuece trituramos el resto de ingredientes menos los garbanzos.



2.A continuación mezclamos la pasta, los garbanzos y le mezcla que hemos preparado anteriormente.



3.Por último solo nos queda disfrutar de este plato de pasta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *