Bifes rellenos a la criolla con papas españolas

Clásica y sabrosa receta de los Bifes rellenos a la criolla acompañado con papas españolas, ideal para una cena especial o algún otra ocasión para agasajar a nuestros invitados. El exquisito relleno que lleva son vegetales y aderezos que bien quedan a gusto personal, más la guarnición de papas u otra variante.


A continuación los ingredientes que vamos a necesitar para su elaboración y cada paso para preparar este delicioso plato:


Ingredientes



  • 4 Bifes de paleta (gruesos)

  • Aceite de oliva

  • 2 Cebollas

  • 1/2 Morrón rojo

  • 1/2 Morrón verde

  • 3 dientes de Ajo

  • Sal

  • Orégano

  • Ají molido

  • 1 vaso de Vino blanco

  • 1 vaso de Tomate triturado

Relleno:



  • 1/2 Chorizo colorado

  • 200 gr. de Queso Provolone

  • 1 cda. de Chimichurri seco

Guarnición:



  • 1 kg. de Papas

  • c/n de Aceite neutro

Modo de Preparación


Para preparar el relleno: En un bowl colocamos el chorizo picado, el queso rallado, el chimichurri, el aceite de oliva y mezclamos bien todos los ingredientes.


Para los bifes: Vamos abrir el bife haciéndole como un bolsillo y rellenamos con el preparado anterior.



  • Luego los doramos de ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.

  • Seguidamente en la misma sartén rehogamos la cebolla y los morrones fileteados, sumamos los dientes de ajo picados y salpimentamos.

  • Nuevamente integramos los bifes y se desglasa con vino blanco, agregamos el tomate triturado y salpimentamos un toque más tapando la sartén.

  • Durante 20 minutos reducimos y añadimos caldo de ser necesario de tanto en tanto.

Para la guarnición: Sencillamente pelamos las papas, las cortamos en rodajas finas y freímos.


¡Por último servimos los bifes rellenos y la guarnición de papas españolas…listo para disfrutar con nuestros invitados!

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