Casquería

¿Que tal la Casquería? ¿Te animas? si superas el rechazo inicial, vas a disfrutarla mucho.

Índice de contenido

Terrina de foie en casquería

Ingredientes (para 4 personas): 1 hígado de pato fresco 50 ml. vino de Oporto Sal fina Azúcar glasé Pimienta blanca ...

Sesos en salsa

Ingredientes (para 4 personas): 1 1/2 kg. de sesos de ternera 1 clavo de especia Pimienta en grano 1 hoja ...

Riñones con salsa de tomate

Ingredientes (para 4 personas): 3/4 kg. de riñones de lechal 1/2 kg. de tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ...

Riñones al vino tinto en casquería

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de riñones 2 cebollas 3 tomates maduros 2 dientes de ajo 1 litro de ...

Riñones al jerez (2)

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 2 riñones de ternera 2 cebollas 4 dientes de ajo 50 g. de manteca ...

Receta de manos de cerdo a la jardinera

Ingredientes (para 4 personas): 4 manos de cerdo 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 limón 1 hoja de ...

Manitas de cerdo guisadas con berza rellena

Ingredientes (para 4 personas): 4 manitas de cerdo 6 hojas de berza bien verdes 6 lonchas de jamón serrano 1 ...

Manitas de cerdo al vino y especias

Ingredientes (para 4 personas): 4 manitas de cerdo 2 cebollas medianas 3 zanahorias medianas 1 hojita de laurel 2 clavos ...

Lengua de ternera estofada (2)

Ingredientes (para 4 personas): 1 lengua de ternera 3 zanahorias 1/4 kg. de tomates Vino blanco 1 cebolla grande 3 ...

Hígado sobre un tartar de berza, garbanzos y castañas

Ingredientes (para 4 personas): 600 g. de hígado de pato 300 g. de berza 250 g. de garbanzos 100 g ...

Higaditos en salsa de vino

Ingredientes (para 4 personas): 750 g. de higaditos de pollo 500 g. de uvas blancas grandes 6 rebanadas de pan ...

Gandinga de Puerto Rico

Ingredientes (para 4 personas): Para la gandinga:200 g. de hígado200 g. de riñón200 g. de mollejas200 g. de callos200 g ...

Foie asado sobre pan de brioche y salsa de Noé

Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de foie fresco por persona 1/2 kg. de tomates frescos 1 barra de pan ...

Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 foie fresco entero Para el escabeche de perdiz:1 perdizLaurelZanahoriaTomilloCebollaAjoPimienta1/2 vaso de vino blanco1/2 ...

Ensalada de mollejas de ternera con verduritas de temporada

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de mollejas 16 espárragos trigueros 50 g. de guisantes 40 g. de ...

Corazón de ternera en salsa

Ingredientes (para 4 personas): 800 g. de filetes de corazón de ternera 1/2 vaso de aceite de oliva 1/2 vaso ...

Canelón de piel de leche con foie y trufa

Ingredientes (para 4 personas): Para la piel de leche:500 ml. de leche entera100 ml. de nata líquida Para el relleno:500 ...

Callos encebollados

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 2 kg. de callos 6 cebollas 3 dientes de ajos Aceite de oliva 6 ...

Callos en salsa

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de callos 1 kg. de morros 3/4 kg. de pata de ternera ...

Callos con pimientos y chorizo

Ingredientes (para 4 personas): 2 kg. de callos 1 pata de vaca o de ternera 2 pimientos picantes 200 g ...

Callos con garbanzos

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de callos 200 g. de garbanzos cocidos Puré de tomate Caldo de ...

Callos a la madrileña (2)

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de callos 300 g. de morros 1 pata de ternera (500 g.) 3 cucharadas ...