Pan de hamburguesa de cúrcuma

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una nueva receta de masa,para la ocasión pan de hamburguesa de cúrcuma. Un pan esponjoso, lleno de sabory de color.


Ingredientes:



  • 280g de harina de fuerza.


  • 5,5g de levadura de panadería deshidratada.


  • Y para el recubrimiento sésamo tostado y bebida de soja.

Elaboración


1.En primer lugar ponemos la levadura junto con la bebida desoja, mezclamos y dejamos reposar 10-15 minutos. La bebida de soja ponerla atemperatura ambiente.


2.A continuación en un bol poner el resto de ingredientesdel pan (menos los ingredientes del recubrimiento) junto con la mezcla de labebida de soja y levadura. Mezclar y amasar durante 15 minutos. Yo lo he hechocon el robot de cocina y el gancho, pero a mano también daría buen resultado,solo que costaría algo más.


3.Una vez tengáis una masa homogénea que no se os pega enlas manos, la pasáis a un bol, la cubrís con papel film y la dejáis levar en unlugar cálido durante 2 horas o hasta que duplique de volumen.


4.Pasado este tiempo, la sacáis del bol, amasáis ligeramentey formáis los panes, en mi caso lo he dividido en 6. Podéis ayudaros de un pocode harina si se os pega la masa.


5.Pasamos la parte superior por bebida de soja y luego porlas semillas de sésamo, logrando que se adhieran. Dejamos levar.


6.Pasados 30 minutos los hornearnos a 175ºC , durante 15minutos.


7.Por último los dejamos enfrían antes de disfrutar de ellos.

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