Salsa de tomate Vegana

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo todo un básico para emplear en múltiples recetas, salsa de tomate. La podemos usar para pasta, pizza, albondigas….


Ingredientes:



  • ½ cebolla (70g).

  • 1 diente de ajo (6g).

  • 1 bote de tomate triturado (400g).

  • 2 hojas de albahaca.

  • 1 ramita de tomillo.

  • 1 ramita de orégano.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

  • Aceite de oliva.

Elaboración:


1.Comenzamos picando fino la cebolla y el ajo.


2.Sofreimos la cebolla y el ajo durante unos minutos con unpoco de aceite de oliva, hasta que comience a transparentarse la cebolla.


3. Añadimos el tomate triturado, las especias y dejamoscocinar 10 minutos. Aconsejo que pongáis la tapa para que no se os llene lacocina de tomate.


4.Pasado ese tiempo, trituramos con la batidora y ya latendríamos lista.


Nota: Si la queréis más liquida podéis añadir agua al mismotiempo que pongáis el tomate.


También podéis probar con otras especias, con un poco de curry también va genial.


¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *