Mariscos

Te presentamos nuestras mejores recetas de mariscos

Vieiras a la gallega (2)

Ingredientes (para 4 personas): 12 vieiras 1 vaso de vino blanco seco 1/4 litro de caldo Harina 1 cebolla 4 ...
Leer Más

Souflé de cangrejo

Ingredientes (para 4 personas): 2 latas de carne de cangrejo 6 langostinos 6 huevos 75 g. de queso Gruyere rallado ...
Leer Más

Receta de volován de cigalas

Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de hojaldre congelado 6 cigalas grandes 1/2 kg. de espárragos verdes 13 huevos 1/2 ...
Leer Más

Receta de cocina en mariscos

Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de fideos 500 g. de cigalas 250 g. de gambas 250 g. de rape ...
Leer Más

Patatas con calamares

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de patatas 200 g. de calamares frescos 1 pimiento verde 1 cebolla ...
Leer Más

Ostras a la emperatriz

Ingredientes (para 4 personas): 2 docenas de ostras 6 langostinos 1/2 litro de leche 1 huevo Harina 3 limones Mantequilla ...
Leer Más

Mejillones rellenos

Ingredientes (para 4 personas): 1,5 kg. de mejillones grandes 750 g. de cebollas 100 g. de arroz 75 g. de ...
Leer Más

Mejillones en escabeche (2)

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 2 kg. de mejillones 4 cucharadas de vinagre 6 dientes de ajo 1/2 cucharada ...
Leer Más

Langostinos con puré de calabaza, crujiente de jamón y crema de Idiazábal

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de langostinos Para el caldo de jamón:1 l. de agua2 huesos de ...
Leer Más

Langosta a la americana

Ingredientes (para 4 personas): 1 langosta de 1 1/2 kg. 1 copa de brandy 1/4 litro de vino blanco 400 ...
Leer Más

Gumbo de marisco

Ingredientes (para 4 personas): 1 taza de aceite de girasol o cacahuete 1 taza de harina 1 taza de apio ...
Leer Más

Gambas al curry

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 600 g. de gambas peladas 1/2 litro de nata líquida Harina Brandy Mantequilla Curry ...
Leer Más

Fiambre de cangrejo

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 3/4 kg. de carne de cangrejo enlatada 1 l. de caldo corto 5 cucharadas ...
Leer Más

Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos

Ingredientes (para 4 personas): 18-24 vieiras limpias 18 chipirones pequeños 300 g. de berberechos gordos 100 g. de garbanzos cocido ...
Leer Más

Cigalas con té verde y sésamo negro

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de cigalas Albahaca fresca Piel de un limón 10 g. de sésamo negro Sal ...
Leer Más

Cigalas con salsa de naranjas

Ingredientes (para 4 personas): 2 kg. de cigalas 3 naranjas 1 vaso pequeño de caldo de pescado 150 g. de ...
Leer Más

Cigalas con salsa de hinojo

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 1/2 kg. de cigalas 1/2 copa de vino blanco seco 1 cucharada de ...
Leer Más

Centollo relleno (2)

Ingredientes (para 4 personas): 2 centollos 150 g. de rape o de merluza hervidos 1/2 kg. de tomates 1 cebolla ...
Leer Más

Carpaccio de cigalas con su coral al estragón

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): Para el aceite de cigala:250 ml. de aceite de girasol500 g. de cáscara de ...
Leer Más

Caldereta de langosta

Ingredientes (para 4 personas): 1 langosta de 2 kg. 1/2 dl de aceite de oliva virgen 4 dientes de ajo ...
Leer Más

Bolas de centollo con pimiento verde

Ingredientes (para 4 personas): 2 centollos 1/2 cebolla pochada 1 diente de ajo Perejil picado 100 g. de harina 250 ...
Leer Más

Berberechos a la marinera

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de berberechos 1 vaso de vino blanco seco 1/2 taza de nata líquida 1 ...
Leer Más

Almejas en salsa rubia

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de almejas Vino blanco Harina 1 cebolla 1 diente de ajo 1 hoja de ...
Leer Más

Almejas a la marinera (4)

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de almejas 1 vaso de vino blanco Pan rallado 1 limón 1 cebolla grande ...
Leer Más