Pasta con champiñones, puerro y crema de almendras.

¡Hola de nuevo! Para hoy os tengo preparada una receta muy sencilla, pasta con champiñones, puerro y crema de almendras. Esta es una de esas recetas que se preparan en un momento, os aconsejo que mientras preparéis la salsa pongáis la pasta a cocer, así la tendréis lista en el tiempo que dure la cocción de la pasta.


Ingredientes:



  • 100g de pasta integral.

  • 1 puerro (120g).

  • 4 champiñones(90g).

  • Preparado de almendras (200ml).

  • Aceite de oliva.

  • Nuez moscada.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

  • Perejil.

Elaboración:


1.En primer lugar picamos las verduras y las sofreímos durante unos minutos.




2.Añadimos el preparado de almendras, sal, pimienta negra, perejil picado y la nuez moscada. Cocinamos unos minutos.



3.Cocemos la pasta, la añadimos y mezclamos todo.



4.Por último solo nos queda servir y disfrutar de este plato de pasta.



¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *