Las legumbres son un alimento básico en la pirámide alimentaria y pueden ser tan sabrosas como las que aquí te anotamos

Receta de Hummus de Judías blancas Hace ya unos días os compartía la receta de Hummus con guisantes, aguacate y ...
Leer Más
Receta de Tzatziki para Dippear No hay nada más socorrido cuando tienes visitas que preparar unas salsas para dippear: Se ...
Leer Más
Receta de Lentejas con chorizo Lentejas con chorizo, seguro que alguien hay en el mundo capaz de convertir unas simples ...
Leer Más
Receta de Hummus para dippear Hoy quiero explicaros una de las recetas más fáciles del mundo mundial que suele triunfar ...
Leer Más
Receta de Hummus de Judías blancas Hace ya unos días os compartía la receta de Hummus con guisantes, aguacate y ...
Leer Más
Receta de Hummus de Guisantes, aguacate y queso feta Hoy quiero compartir una receta ideal para un aperitivo o para ...
Leer Más
Uno de los componentes más utilizados en la dieta mediterránea son las legumbres, que por su alto contenido en fibra ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de garbanzos 300 g. de carne de gallina 1 hueso de tuétano 1/2 oreja ...
Leer Más
Formed in 2009, the Archive Team (not to be confused with the archive.org Archive-It Team) is a rogue archivist collective ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de guisantes secos 1/2 kg. de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 1 ...
Leer Más
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de carne de cordero, brazo 350 g. de carne de vaca, pecho ...
Leer Más
RECETA Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de garbanzos 700 g. de espinacas 150 g. de bacalao 100 g. de ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 300 g. de garbanzos 200 g. de gallina 1/4 kg. de carne de carnero 100 g ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de lentejas 250 g. de sobrasada 1 cebolla 200 g. de tomates 1 diente ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de lentejas 1/4 litro de caldo de verduras 1 cebolla mediana 1 hoja de ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 500 g. de judías blancas o encarnadas 250 g. de saladillo (pecho de cerdo a medio ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 600 g. de judías blancas 600 g. de carne magra de cerdo o 400 g. de ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de alubias blancas 1/4 kg. de tocino entreverado 150 g. de longaniza fresca 1 ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de garbanzos secos 4 pies de cerdo 1 tripa 150 g. de butifarra 100 ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de garbanzos 1 huevo 12 almendras tostadas 1/2 kg. de espinacas 1 tomate 1 ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de fabas de la Granja 3 morcillas de cerdo 3 chorizos de buena calidad ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de lentejas 100 g. de almendras 1 cebolla mediana 1 cucharada de requesón Miga ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de garbanzos remojados la víspera 100 g. de bacalao limpio desalado 1 puerro 1 ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 100 g. de garbanzos 200 g. de alubias de color 1 trozo de carne 1 trozo ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de alubias blancas 1 punta de jamón 300 g. de magro de cerdo, en ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 1/4 kg. de costilla adobada 1/4 kg. de tocino fresco 300 g. de carne de cerdo ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de alubias blancas 200 g. de tocino fresco 100 g. de chorizo fresco 1 ...
Leer Más
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 500 g. de garbanzos 150 g. de tocino 250 g. de morcillo de vaca ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 150 g. de alubias blancas 1 kg. de carne de pecho 1 kg. de patatas 3 ...
Leer Más
Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de judías secas 1/2 kg. de carne de ternera 3 zanahorias 2 cebollas medianas ...
Leer Más