Legumbres

Las legumbres son un alimento básico en la pirámide alimentaria y pueden ser tan sabrosas como las que aquí te anotamos

Índice de contenido

Hummus de Judías blancas

Receta de Hummus de Judías blancas Hace ya unos días os compartía la receta de Hummus con guisantes, aguacate y ...
Leer Más

Tzatziki para Dippear

Receta de Tzatziki para Dippear No hay nada más socorrido cuando tienes visitas que preparar unas salsas para dippear: Se ...
Leer Más

Lentejas con chorizo

Receta de Lentejas con chorizo Lentejas con chorizo, seguro que alguien hay en el mundo capaz de convertir unas simples ...
Leer Más

Hummus para dippear

Receta de Hummus para dippear Hoy quiero explicaros una de las recetas más fáciles del mundo mundial que suele triunfar ...
Leer Más

Hummus de Judías blancas

Receta de Hummus de Judías blancas Hace ya unos días os compartía la receta de Hummus con guisantes, aguacate y ...
Leer Más

Hummus de Guisantes, aguacate y queso feta

Receta de Hummus de Guisantes, aguacate y queso feta Hoy quiero compartir una receta ideal para un aperitivo o para ...
Leer Más

Recetas de legumbres – Recetario y trucos de cocina

Uno de los componentes más utilizados en la dieta mediterránea son las legumbres, que por su alto contenido en fibra ...
Leer Más

Receta de escudella catalana – Recetas de cocina

Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de garbanzos 300 g. de carne de gallina 1 hueso de tuétano 1/2 oreja ...
Leer Más

Receta de cocina en legumbres

Formed in 2009, the Archive Team (not to be confused with the archive.org Archive-It Team) is a rogue archivist collective ...
Leer Más

Receta de cazuela nórdica – Recetas de cocina

Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de guisantes secos 1/2 kg. de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 1 ...
Leer Más

Puchero con maíz

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de carne de cordero, brazo 350 g. de carne de vaca, pecho ...
Leer Más

Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao

RECETA Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de garbanzos 700 g. de espinacas 150 g. de bacalao 100 g. de ...
Leer Más

Olla podrida (2)

Ingredientes (para 4 personas): 300 g. de garbanzos 200 g. de gallina 1/4 kg. de carne de carnero 100 g ...
Leer Más

Lentejas con sobrasada en legumbres

Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de lentejas 250 g. de sobrasada 1 cebolla 200 g. de tomates 1 diente ...
Leer Más

Lentejas caseras

Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de lentejas 1/4 litro de caldo de verduras 1 cebolla mediana 1 hoja de ...
Leer Más

Judías con saladillo y oreja a la vizcaína

Ingredientes (para 4 personas): 500 g. de judías blancas o encarnadas 250 g. de saladillo (pecho de cerdo a medio ...
Leer Más

Judías con magro de cerdo o morcilla

Ingredientes (para 4 personas): 600 g. de judías blancas 600 g. de carne magra de cerdo o 400 g. de ...
Leer Más

Guiso de alubias en legumbres

Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de alubias blancas 1/4 kg. de tocino entreverado 150 g. de longaniza fresca 1 ...
Leer Más

Garbanzos con pies y tripa

Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de garbanzos secos 4 pies de cerdo 1 tripa 150 g. de butifarra 100 ...
Leer Más

Garbanzos con espinacas y almendras

Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de garbanzos 1 huevo 12 almendras tostadas 1/2 kg. de espinacas 1 tomate 1 ...
Leer Más

Fabada asturiana (3)

Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de fabas de la Granja 3 morcillas de cerdo 3 chorizos de buena calidad ...
Leer Más

Croquetas de lentejas

Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de lentejas 100 g. de almendras 1 cebolla mediana 1 cucharada de requesón Miga ...
Leer Más

Crema de garbanzos con brandada de bacalao

Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de garbanzos remojados la víspera 100 g. de bacalao limpio desalado 1 puerro 1 ...
Leer Más

Cocido vasco

Ingredientes (para 4 personas): 100 g. de garbanzos 200 g. de alubias de color 1 trozo de carne 1 trozo ...
Leer Más

Cocido montañés

Ingredientes (para 4 personas): 400 g. de alubias blancas 1 punta de jamón 300 g. de magro de cerdo, en ...
Leer Más

Cocido montañés (3)

Ingredientes (para 4 personas): 1/4 kg. de costilla adobada 1/4 kg. de tocino fresco 300 g. de carne de cerdo ...
Leer Más

Cocido montañés (2)

Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de alubias blancas 200 g. de tocino fresco 100 g. de chorizo fresco 1 ...
Leer Más

Cocido extremeño

Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 500 g. de garbanzos 150 g. de tocino 250 g. de morcillo de vaca ...
Leer Más

Cazuela holandesa en legumbres

Ingredientes (para 4 personas): 150 g. de alubias blancas 1 kg. de carne de pecho 1 kg. de patatas 3 ...
Leer Más

Cazuela a la americana

Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de judías secas 1/2 kg. de carne de ternera 3 zanahorias 2 cebollas medianas ...
Leer Más