INGREDIENTES• Batatas: 600 gramos• Perejil picado: 1 cucharada (de postre)• Queso crema: 100 gramos• Harina: 2 cucharadas soperas• Sal, pimienta y nuez moscada a gustoPARA EMPANAR• Huevo: 1• Pan rallado: cantidad necesariaPARA FREÍR• Aceite de maíz o girasol: cantidad necesaria
PREPARACIÓNPelar las batatas, cortarlas en trozos y cocinarlas en agua con un poco de sal, hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego, escurrirlas y reducirlas a puré. Pasarlo a un bol y agregar el perejil picado, el queso crema y la harina; salpimentar a gusto y mezclar. Tomar la preparación anterior con las manos enharinadas y formar croquetitas redondas. Llevarlas a la heladera durante 30 minutos. Retirarlas y pasarlas por huevo y pan rallado. Freirlas en aceite caliente, hasta que estén doradas. Retirarlas del fuego y escurrirlas sobre papel absorbente. Servirlas.
Tags: Comidas, Entrantes, Verduras