Ají de Gallina

Para 7 personas, este Ají de gallina es una delicia.


Ingredientes:


1 1/2 kg. de pehuga de pollo
2 cebollas licuadas
1/2 taza de ají amarillo molido
1 cda. de ajo
1 lechuga
caldo de pollo
7 panes franceses
poros
huevo
aceituna
arroz


Preparación:



  • Cocinar el poro junto con el pollo y sal al gusto para dar un excelente sabor al caldo.

  • Cuando el pollo este sancochado, dejar que enfrie y deshilacharlo.

  • Remojar el pan en el caldo de pollo y deshacerlo con las manos.

  • En un olla freir la cebolla, el ají amarillo y el ajo hasta que la mezcla adquiera el color del ají, luego vertir el pan.

  • Cocinar removiendo constantemente para evitar que se queme, e ir agregando el caldo de pollo paulatinamente hasta conseguir una mezcla uniforme.

  • Una vez que la mezcla empieze a hervir de forma pareja agregar el pollo deshilachado, dejar que de un pequeño hervor y retirar del fuego.

  • Servir con una guarnicion de arroz, una hoja de lechuga y decorar con los huevos cocidos y las aceitunas.

Articulos Relacionados:
• Los mejores anuncios gratis en: hoyanunciosgratis.com
• Conoce las rosas mas hermosas del planeta en: portalderosas.com