Receta de Arrolladitos de vegetales
Para preparar los arrolladitos de vegetales necesitaremos:
- 2 hojas de masa philo o masa de strudell
- 300gr de brócoli
- 200gr de zucchini
- 1 echalotte
- 100ml de vino blanco seco
- 20gr de harina
- 100ml de leche
- 30gr de queso rallado
- Sal y pimienta
Paso a paso para preparar los arrolladitos de vegetales:
- En una sartén colocaremos un poco de aceite y dejaremos calentar bien
- Picaremos el echalotte bien chiquito y lo rehogaremos en la sartén por unos minutos
- Agregaremos también los zuchinis rallados gruesos y cocinaremos por unos minutos más
- También agregaremos el brócoli previamente cocinados en abundante agua con sal hasta que estén bien tiernos y los saltearemos en la sartén junto al zucchini y el echalotte, cortados en trozos
- Agregaremos el vino blanco y dejaremos evaporar el alcohol
- Una vez reducido el vino blanco agregaremos la leche y la harina
- Bajaremos el fuego al mínimo y dejaremos que comience a hervir la preparación
- Salpimentaremos y agregaremos el queso rallado. Mezclaremos y dejaremos enfriar
- Una vez frío el relleno, procedemos a rellenar la masa philo. Pondremos el relleno el en medio de la masa y doblaremos uno de los lados sobre el relleno y luego el otro lado para cerrar los arrolladitos de vegetales
- Los cocinaremos en un horno hasta que estén dorados