Arrollado de pollo

INGREDIENTES (para 4 porciones)
• 2 pechugas de pollo enteras o 4 supremas
• ajo, perejil, sal, albahaca y pimienta, a gusto

Para el relleno
• 400 gramos de arvejas congeladas
• 4 huevos
• 6 rodajas de pan lácteo
• ajo, perejil y albahaca a gusto
• 1 taza de queso provolone
• sal y pimienta, a gusto

Para acompañar
• 1 kg. de papas
• 2 cucharadas de vinagre
• 1 cebolla
• ciboulette, a gusto
• sal, a gusto

PREPARACIÓN

1 Limpiar las pechugas y filetearlas para que queden bien finas, aplastarlas con un martillo de cocina. Extender sobre papel aluminio las pechugas de pollo y condimentarlas con ajo, perejil, albahaca, sal y pimienta a gusto.
2 Para el relleno: colocar sobre las pechugas la miga de pan sin los bordes, reservar. Aparte, mezclar los huevos, el queso rallado y las arvejas descongeladas. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Verter la preparación de huevos sobre la miga de pan.
3 Arrollar el pollo con ayuda del papel aluminio, ajustar bien y colocarlo en un molde de pan. Prensar y cocinar en horno precalentado y moderado durante 1 hora. Dejar entibiar. Reservar.
4 Para acompañar: cortar las papas y hervirlas en agua hirviendo con sal, vinagre y la cebolla hasta que estén tiernas. Escurrir, enfriar y aderezar con una vinagreta y ciboulette picada. Servir el arrollado de pollo acompañado de las papas perfumadas con ciboulette.

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