Cortaremos los filetes de pescado en en tiritas y las pondremos en un recipiente con el ajo picado, sal y pimienta. Dejaremos macerar por unos 15, 20 minutos
Luego los pasaremos por harina de maíz y freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos
Retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite
Por otra parte, batir los huevos con un poco de sal y pimienta; y en una sartén antiadherente con un poco de aceite realizar una “tortilla” fina, dorando ambas caras de la misma
Una vez lista, enrollar y cortar tiras bien finitas
En una sartén o en un wok colocar un poco de aceite y rehogar la cebolla de verdeo y el morrón por unos minutos
Incorporar luego el arroz previamente hervido, también el pescado frito y las tiritas de huevo
Poner a punto de sal y pimienta y mezclar bien
Cocinar por un minutos nada más, y luego servir el arroz con pescado
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Estas Cookies son:
Sesión de usuario
Comentarios
Seguridad
Aceptación de Cookies
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies adicionales
Esta web utiliza las siguientes cookies adicionales:
Google Adsense
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!