Celíacos, alimentos prohibidos y permitidos

Selección de alimentos libres de gluten
Leche. Huevos. Manteca. Verduras y hortalizas. Frutas frescas. Carne fresca de vaca.Carne fresca de aves. Pescados frescos. Mariscos frescos. Soja. Lentejas. Garbanzos. Arvejas frescas Nueces. Almendras. Maníes. Avellanas. Arroz. Maíz. Garbanzos. Harina de arroz. Harina de maíz. Harina de soja. Harina de mandioca. Mermeladas caseras. Azúcar. Hierbas, para condimentar o para prepararte. Pasas de uva. Ciruelas. Damascos y duraznos desecados. Gaseosas. Vino, sidra, champagne. Ron, cognac, jerez.

TÓXICOS
Granos de trigo, avena, cebada y centeno. Harinas derivadas de los cereales prohibidos. Féculas y almidones derivados de los cereales prohibidos. Salvado de trigo y avena. Pastas industriales, frescas o secas. Productos panificados. Productos de repostería o pastelería. Galletitas en paquete o sueltas, industriales. Malta, cerveza, agua de cebada o bebidas malteadas. Whisky. Otros productos manufacturados no presentes en la lista de alimentos permitidos.

Tags: Celíacos, Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *