Nidos a la leñadora

INGREDIENTE
• 500 gramos de tallarines al huevo

Para la salsa
• 100 gramos de manteca (mantequilla)
• 1 diente de ajo
• 4 cebollas de verdeo
• 100 gramos de jamón cocido (york), en un trozo
• 200 gramos de champignons
• 1 cucharada de perejil picado
• 2 cucharadas de ciboulette (cebollino) picada
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
Para la salsa:
aparte, colocar en una sartén la manteca, llevar a fuego y agregar el diente de ajo para que perfume. Cortar las cebollas de verdeo en aros y añadirlas a la manteca fundida.Agregar luego, el jamón cocido cortado en cubos pequeños. Lavar los champignons, filetearlos y añadir en la sartén. Saltear los ingredientes. Espolvorearlos con las hierbas picadas, salpimentar y reservar. Tomar porciones de pasta y darles forma de nidos.Acomodarlos en una fuente para horno o en platos que resistan el calor del horno. Colocar sobre cada nido una porción de la preparación de champignons. Llevar a horno precalentado y fuerte durante 5 minutos para calentar la pasta. Servir decorado con perejil y ciboulette.

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