Receta de Paella de Marisco con Conejo

Para esta receta de paella de marisco con conejo vamos a combinar el conejo y el marisco, obteniendo una sabrosa paella de marisco con conejo para chuparse los dedos.


Receta de paella de marisco con conejo


Ingredientes



  • 50 ml. de caldo de pescado

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1/4 de tomate

  • 80 gr. de conejo

  • 10 gambas

  • 6 langostinos

  • 10 mejillones

  • 50 gr. de judías verdes

  • 2 dientes de ajo

  • 150 gr. de arroz

  • Sal

  • Pimienta

  • Colorante

Preparación de paella de marisco con conejo



  1. Empezamos poniendo la paellera, o una sartén grande, en el fuego con un buen chorrito de aceite de oliva para que se vaya calentando.

  2. Cuando esté bien caliente, echa las gambas y los langostinos para que se vayan sofriendo un poco y dándole sabor al aceite.

  3. Mientras, en una cacerola pon los mejillones con bastante agua a calentar para que se vayan abriendo y así tenerlos listos en el momento de servir el planto.

  4. En el momento que veas que las gambas y los langostinos están bien dorados, retira del fuego y en su lugar pon el conejo bien troceadito, si es en dados mucho mejor a la hora de repartir las raciones.

  5. Trocea el ajo y lo agregas junto con el conejo, esperando a que ambos ingredientes se queden bien dorados.

  6. Una vez todo tenga algo de color, tritura el tomate en la batidora y vierte la salsa de tomate natural, o bien puedes comprarla en casa. Salpimienta a tu gusto y espera un poco a que la salsa de tomate se funda con el resto de ingredientes.

  7. A continuación vierte el caldo de pescado, que si no te apetece prepararlo casero siempre puedes comprarlo ya hecho.

  8. Cuando el caldo empiece a hervir, comprueba el sabor, y si necesita algo más de caldo, agrega agua junto con una cucharada de sal y una pastilla de caldo de pescado.

  9. Echa el arroz, junto con las judías verdes y programa para que te avise en unos diez minutos más o menos.

  10. Pasados los diez minutos, agrega las gambas y los langostinos, para que se terminen de hacer, por otros diez minutos, con el arroz.

  11. Ya estando listo el arroz, solo te queda poner los mejillones abiertos por encima de la paella y listo para servir.