Para esta receta de paella de marisco con conejo vamos a combinar el conejo y el marisco, obteniendo una sabrosa paella de marisco con conejo para chuparse los dedos.
Receta de paella de marisco con conejo
Ingredientes
- 50 ml. de caldo de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de tomate
- 80 gr. de conejo
- 10 gambas
- 6 langostinos
- 10 mejillones
- 50 gr. de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de arroz
- Sal
- Pimienta
- Colorante
Preparación de paella de marisco con conejo
- Empezamos poniendo la paellera, o una sartén grande, en el fuego con un buen chorrito de aceite de oliva para que se vaya calentando.
- Cuando esté bien caliente, echa las gambas y los langostinos para que se vayan sofriendo un poco y dándole sabor al aceite.
- Mientras, en una cacerola pon los mejillones con bastante agua a calentar para que se vayan abriendo y así tenerlos listos en el momento de servir el planto.
- En el momento que veas que las gambas y los langostinos están bien dorados, retira del fuego y en su lugar pon el conejo bien troceadito, si es en dados mucho mejor a la hora de repartir las raciones.
- Trocea el ajo y lo agregas junto con el conejo, esperando a que ambos ingredientes se queden bien dorados.
- Una vez todo tenga algo de color, tritura el tomate en la batidora y vierte la salsa de tomate natural, o bien puedes comprarla en casa. Salpimienta a tu gusto y espera un poco a que la salsa de tomate se funda con el resto de ingredientes.
- A continuación vierte el caldo de pescado, que si no te apetece prepararlo casero siempre puedes comprarlo ya hecho.
- Cuando el caldo empiece a hervir, comprueba el sabor, y si necesita algo más de caldo, agrega agua junto con una cucharada de sal y una pastilla de caldo de pescado.
- Echa el arroz, junto con las judías verdes y programa para que te avise en unos diez minutos más o menos.
- Pasados los diez minutos, agrega las gambas y los langostinos, para que se terminen de hacer, por otros diez minutos, con el arroz.
- Ya estando listo el arroz, solo te queda poner los mejillones abiertos por encima de la paella y listo para servir.