Zucchini rellenos con salsa de queso

INGREDIENTES
• 4 zucchini
• sal y pimienta, a gusto
• cantidad necesaria de rocío vegetal

PARA EL RELLENO
• 2 zanahorias
• 1 ají rojo
• 1 cebolla de verdeo
• 1 penca de apio
• 2 claras
• sal y pimienta, a gusto
• 1 cucharada de queso rallado
• salsa de soja, a gusto

PARA LA SALSA
• 150 gr. de queso blanco
• 150 c.c. de leche descremada
• 1 cucharadita de almidón de maíz
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• sal, pimienta y salsa de soja, a gusto

PREPARACIÓN
Cortar tres de los zucchini a lo largo, ahuecarlos y salarlos. Cocinarlos al vapor hasta tiernizar. Reservar. Rellenar los zucchini y acomodarlos sobre una placa rociada con rocío vegetal. Cocinar en horno precalentado durante 15 minutos.
PARA EL RELLENO: cortar en tiras el zucchini restante, desechando la parte de las semillas. Cortar en cubos las zanahorias y el ají, en rodajas la cebolla de verdeo y el apio. Blanquear o cocinar al vapor todas las verduras y colocarlas en un bol. Salpimentar a gusto y condimentar con salsa de soja. Incorporar las claras y el queso rallado.
PARA LA SALSA: mezclar el queso con la leche descremada y el almidón de maíz. Cocinar hasta que espese ligeramente y condimentar con semillas de sésamo, salsa de soja, sal y pimienta a gusto. Servir los zucchini rellenos bien calientes con la salsa de queso.

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