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Ingredientes
(para 4 personas):
- 250 g. de macarrones
- 100 g. de atún al natural
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Orégano
- Laurel
- Sal
Elaboración:
- Cocer los macarrones en abundante agua con sal. Refrescarlos, escurrirlos y reservar.
- Pelar y picar muy finos la cebolla y el ajo. Pelar, despepitar, trocear y pisar con el tenedor los tomates.
- Calentar en una cacerola el aceite y sofreír el ajo y la cebolla unos 5 minutos. Añadir el tomate pisado y remover. Agregar el vino y el azúcar. Sazonar con las especias y la sal y cocer a fuego moderado unos 25 minutos.
- Añadir los macarrones, la mantequilla, el queso y el atún desmenuzado. Revolver y servir.
¿Sabías que…
El pez espada o emperador es un pescado azul que admite muy bien, como todos los pescados grasos, ser cocinado a la parrilla, a la plancha y al horno.