Una rica pizza de atún,bacon, jamón york, pimientos de piquillo que le dan un suave sabor, mozzarella y orégano.
Ingredientes:
Para la masa 2 bases medianas
- 200gr de agua
- 300gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 20gr de levadura fresca
- 15gr de aceite
Para el relleno
- Tomate frito
- Atún
- Pimientos del piquillo
- Jamón York
- Bacon
- Mozzarella
- Orégano
Para elabrorar la masa mezclamos en un bol grande la harina con la sal, haciendo un hueco en el centro añadimos el agua a unos 37º apróximadamente, con la levadura diluida, añadimos el aceite y mezclamos. Una vez la masa se despegue de las paredes amasamos en la encimara previamente enharinada. Una vez tengamos una masa elástica y manejable lo ponemos en un bol aceitado y cubrimos con papel film. Dejamos que la masa doble su volumen.
Una vez la masa está fermentada la ponemos sobre la encimera enharinada, aplanamos con la mano la masa para sacar el gas creado por la fermentación y partimos en dos partes iguales.
Amasamos con el rodillo dándole la forma deseada. Ponemos en la bandeja de horno y dejamos crecer unos 30-45 min.
Precalentamos el horno a unos 275º y metémos las masas durante 5min.
Una vez hemos dado el primer horneado a la masa colocamos el tomate frito, el jamón york y el bacon en trozos pequeños, el atún desmigado, los pimientos de piquillo cortado a tiras, la mozzarella y el orégano.
Horneamos a unos 275º hasta que esté cocinada.