Ingredientes
(para 4 personas):
- 250 g. de carne picada de ternera
- 250 g. de carne picada de cerdo
- 250 g. de carne picada de pollo
- 100 g. de beicon
- 4 lonchas de queso en lonchas
- 3 huevos duros
- 25 g. de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g. de pimiento morrón
- 1 cebolla
- Perejil
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 4 dl. de bechamel
Elaboración:
- Mezclar las tres clases de carne con el beicon, cortado en pequeños dados, la cebolla y el perejil, picados muy finos, y el huevo batido.
- Sazonar con sal y pimienta, poner sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada, extender la carne y colocar en el centro los huevos duros enteros, uno al lado del otro.
- Añadir las aceitunas picadas y las tiras de pimiento morrón. Dar forma de rollo y pasar por pan rallado.
- Colocar en una bandeja de horno, untada con aceite, y hornear durante 10 minutos a 180°C.
- Cubrir con la bechamel y colocar las lonchas de queso encima.
- Terminar el rollo horneando 20 minutos más.
- Retirar y servir caliente.