Arrollado de ricota y chocolate para celíacos

Ingredientes para el pio nono:
4 claras
50 gramos de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cucharadas de fécula de de maíz
1 cucharadita de polvo para hornear casero
Rocio vegetal manteca

Ingredientes para el relleno:
200 gramos de ricota descremada
2 cucharadas de edulcorante en polvo
Ralladura de 2 naranjas
2 cucharadas de licor de naranjas
50 gramos de chocolate de taza picado

Preparación:
Batir las claras a punto nieve con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporarles, de manera envolvente, la fécula de maíz tamizada con el polvo de hornear casero. Forrar una placa para horno con papel manteca y humectarla con rocío vegetal manteca. Verter allí la preparación y cocinar en horno moderado durante 10 minutos. Retirar y enfriar en el papel. Para el relleno, formar una crema con el batido de la ricota, el edulcorante, la ralladura y el licor. Incorporarle el chocolate picado y rellenar con esta preparación el pio nono. Servir cortado en rodajas.

Salen 8 porciones.
Composición por porción:
Hidratos de carbono: 13 gramos
Proteinas: 5 gramos
Grasas: 4 gramos
Calorías: 108

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