INGREDIENTES (12 unidades)
• 220 gramos de harina
• 1/2 cucharadita de sal
• 120 gramos de manteca
• 100 gramos de queso crema
• 1/3 taza de azúcar
• 1 cucharadita de ralladura de limón
RELLENO:
• cantidad necesaria de dulce de leche repostero
DECORAR:
• azúcar impalpable
PREPARACIÓN
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una pomada. Agregar el queso crema e integrar bien. Tamizar la harina con la sal e incorporar de a poco a la preparación anterior, junto con la ralladura de limón. Amasar hasta formar un bollo suave. Llevar a enfriar durante30 minutos, cubierta con film. Estirar la masa y cortar cintas de 2 cm de ancho. Enmantecar los cilindros metálicos, donde se realizarán los cañoncitos y enrollar las cintas formando los mismos. Los bordes deben quedar superpuestos para que no se desarmen después de horneados. Llevar a enfriar al freezer y una vez bien fríos cocinar en horno moderado hasta que se doren. Retirarlos de los moldes antes de que se enfríen. Rellenar cada cañoncito con dulce de leche colocado en manga. Decorar, espolvoreándolos con azúcar impalpable.
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