Diabéticos – Budincitos de manzana

INGREDIENTES
• 8 cucharadas de edulcorante en polvo (frasco)
• 3 cucharadas de fécula de maíz
• 2 tazas de leche descremada
• 1 huevo
• 1 clara
• 1 manzana chica cortada en cubitos
• 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
• 1/2 cucharadita de canela
• 1 y 1/2 cucharada de mermelada bajas calorías de frutilla, durazno, etc.

PREPARACIÓN
En una cacerolita combinar el edulcorante con la fécula. Agregar la leche mezclada con el huevo y la clara. Mezclar y llevar a hervor sobre fuego suave. Continuar la cocción sin dejar de revolver durante 1 minuto. Retirar del fuego. Agregar la manzana, la vainilla y la canela. Distribuir la mitad de la preparación en budineritas y repartir por encima la mermelada. Terminar de cubrir con la mezcla de manzana restante. Dejar reposar durante 20 minutos y llevar a la heladera hasta que se enfríen bien.

Esta es una preparación de riesgo alto, por lo que recomendamos no repetir la porción.

Tags: Diabéticos, postres