INGREDIENTES
1 taza de harina común
1/3 de taza de cacao amargo
1 cucharadita de polvo leudante
Una pizca de sal
60 gramos de margarina light 0 % trans.
1/2 taza de edulcorante en polvo (de frasco)
1 clara
1/2 taza de leche descremada
Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Combinar la harina con el cacao, el polvo leudante y la pizca de sal. Batir la margarina con el edulcorante y la clara durante 2 minutos. Agregar los ingredientes secos y luego la leche. Mezclar sólo hasta combinar todos los ingredientes. Volcar de a cucharadas sobre una placa para horno humedecida con rocío vegetal y cocinar apenas de 7 a 9 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
Tags: cacao, chocolate, Diabéticos, Diabéticos Galletitas de chocolate, galletitas, margarina, polvo leudante, postres, sal