Diabéticos – Mousse de chocolate

INGREDIENTES
• 1 cucharadita de gelatina sin sabor
• 1/4 taza de cacao amargo sin azúcar
• 1/3 de taza de edulcorante en polvo (frasco) + 2 cucharadas
• 1 taza de crema O % fria
• 2 claras

PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina mezclada con el cacao en 2 cucharadas de agua fría. Luego disolverla agregando 3 cucharadas de agua hirviendo. Mezclar el edulcorante (reservar las 2 cucharadas) con la crema. Agregar la gelatina e integrar. Batir las claras a nieve y una vez montadas incorporar las 2 cucharadas de edulcorante. Seguir batiendo hasta obtener un merengue. Incorporarlo suavemente a la preparación anterior. Distribuir en bowls o copas y llevar a la heladera por 5 horas.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Diabéticos, postres

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