Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 calabacines del mismo tamaño
- 250 g. de pescado blanco
- 250 g. de setas de primavera
- 1 huevo
- 500 g. de cebollas
- 100 g. de zanahorias
- 0,5 dl. de aceite de oliva
- Un poco de caldo
- 0,2 dl. de vermut blanco
- 25 g. de pan rallado
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Lavar, pelar y abrir los calabacines en sentido longitudinal. Guardar las pieles. Sacar la pulpa y las semillas, sazonar con sal y pimienta. En un cazo rehogar la mitad de la cebolla, picada fina. Cortar pequeñas la pulpa y las semillas y añadir a la cebolla, agregar las setas desmenuzadas y el pescado troceado. Sazonar y poner un poco de nuez moscada, por último incorporar el pan rallado y el huevo batido. Hecha la masa, rellenar con ellas las mitades de calabacín y colocarlas en una bandeja refractaria, introducir en el horno precalentado a 150°C unos 10 minutos. Para la salsa poner aceite en un cazo y rehogar el resto de la cebolla y zanahoria. Cuando esté dorada la cebolla, agregar las peladuras de los calabacines, picadas. Rehogar unos minutos, verter el vermut y un poco de caldo. Evaporar. Pasar la salsa por la batidora eléctrica, dejar fina, sazonar y dejar cocer unos minutos. Verter por encima de los calabacines y dejar 10 minutos más al horno. Servir los calabacines a la marinera calientes.