Receta de Arroz a la milanesa
El arroz es una de las comidas fundamentales en cualquier tipo de alimentación y hay que comerlo de regularidad por los nutrientes que este nos entrega.
Pero con el tiempo, el arroz nos empieza a crear repulsión, ya que comemos el mismo tipo de arroz una tras otra ves. Es por esto que variar la forma de hacerlo es fundamental y ahora veremos como hacer Arroz a la milanesa.
Ingredientes
- 300 gramos de arroz
- 1 pizca de azafrán
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 80 gramos de queso parmesano
- 1 pizca de sal
Pasos para hacer arroz a la milanesa
Primero hay que poner la mantequilla en una olla y esperar a que se derrita, para luego echarle la cebolla picada bien fina. Cuando la cebolla empiece a tomar color, hay que incorporar el arroz y el doble de cantidad de agua.
Para sazonar se ocupa el azafrán, pimienta y la sal. Hay que dejar cocinar por al menos 20 minutos.
Una vez ya cocido el arroz, servir con queso rallado.