INGREDIENTES
• 4 bifes de chorizo
• 1 kg. de papines
• orégano fresco, a gusto
SALSA:
• 125 gramos de crema fresca
• 125 gramos de yogur natural
• cápsula de azafrán
• 2 cucharadas de caldo caliente
• cebolla de verdeo
• ralladura de limón
• sal y pimienta
CHIPS DE BATATA:
• 2 batatas
• cantidad necesaria de aceite para freír
PREPARACIÓN
Cocinar los papines con cascara, dejar enfriar y reservar. Cocinar los bifes de chorizo en el grill.
SALSA: Mezclar la crema con el yogur y perfumar con el azafrán disuelto en el caldo caliente. Picar finamente la cebolla de verdeo e incorporar a la preparación anterior. Perfumar con la ralladura de limón. Salpimentar a gusto.
CHIPS DE BATATA: Pelar y cortar la batata en rodajas muy finas, con la mandolina, formando los chips. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén crocantes. Escurrir sobre papel absorbente. Servir la carne con los papines y la salsa de yogur. Decorar con los chips de batata y ramitas de orégano fresco. Completar con estrellitas realizadas con masa de hojaldre.
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