INGREDIENTES
4 rodajas de pan integral
4 fetas (lonchas) de fiambre de pavo
8 hojas tiernas de lechuga
2 huevos duros
4 cucharadas de queso blanco
1 cucharada de pickles picados
1 cucharada de hojas de dill finamente picadas
Rocío vegetal
Orégano
Pimentón
Semillas de kümel
Para decorar:
1 manzana Granny Smith
PREPARACIÓN
Cubrir las rodajas de pan con rocío vegetal y salpicarlas con orégano, pimentón y semillas de kümel. Tostarlas y reservar. Mientras tanto, mezclar el queso blanco con los pickles y las hojas de dill. Lavar y secar las hojas de lechuga. Despipetar la manzana y cortarla en gajos. Luego, acomodar las hojas de lechuga sobre las tostadas, encima el fiambre, cubrir éste con la preparación de queso y arriba colocar los huevos duros cortados en cubos pequeños.
Decorar con los gajos de manzana y servir inmediatamente.
Tags: bruschetas, cocina, dill, granny, pickles, queso blanco, queso blanco, tostadas