Budín de espinaca

INGREDIENTES (8 porciones)
• 2 paquetes de espinacas congeladas
• 1 cebolla
• 1/2 pimiento rojo
• 1 diente de ajo
• 4 huevos
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 250 gramos de ricotta
• 1 lata chica de atún
• sal, pimienta y nuez moscada
• 1 cucharada de almidón de maíz
• 2 cucharadas de queso rallado

PREPARACIÓN
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo, y colocar en un recipiente con el aceite. Cocinar en el microondas 3 minutos en Máximo (100% de potencia). Agregar las espinacas descongeladas y escurridas, la ricotta, el atún, los huevos ligados, el queso rallado, el almidón de maíz y los condimentos. Verter en molde forrado con papel, rocío vegetal y pan rallado. Tapar y cocinar de 18 a 20 minutos al 60% de potencia. Decorar con rodajas de tomate, huevo duro picado y chips de papas y batatas.

Tags: cocina, Comidas, Verduras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *