CakePops

CakePops


Las cakepops son pasteles en forma de piruleta, formadas por migas de pastel mezcladas con chocolate o glaseado y cubiertas por chocolate. Es un dulce os dará mucho juego para realizar mesas dulces, ya que las podemos decorar de mil maneras y formas.


Hacer Cakepops siempre viene bien cuando hay bizcochos extras que nos sobran. Con esta receta podréis aprovechar las sobras de algún bizcocho (en este caso de chocolate) para realizar CakePops.


Finalmente, debéis tener en cuenta, que aunque sea una receta muy sencilla, hay varios tucos que os adjunto en la elaboración, que os ayudaran a elaborar unas cakepops perfectas.


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 45 minutos


Tiempo total1 hora y 30 minutos


Ingredientes:



  • 300g Bizcocho

  • 150g Mantequilla

  • 250g Chocolate Blanco

  • Colorante

Elaboración:



  1. Desmigar el bizcocho y añadir mantequilla y mezclar

  2. Formar bolas con las manos y clavar un palo en cada bola

  3. Derretir chocolate blanco al fuego (potencia muy baja) o microondas (30 segundos). Muy importante que no se queme el chocolate

  4. Si queremos las cakepops de colores incorporar colorante en el chocolate

  5. Sumergir las cakepops en el chocolate blanco

  6. Añadir toppings (azúcar de colores, perlas de colores…)

  7. Dejar enfriar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *