Carlota de Guanabana

Ingredientes:(Rinde 12 porciones)
-1/2 de elado de vainilla
-1 capa de bizcochuelo


Parfait de frutas:(Relleno)
-1/2 kilo de guanabana
-1 taza de crrema de leche
-350 Gramos de azucar impalpable
-1 sobre de colapez


Decoracion:
-20 bizcochuelas
-70 gramos de cobertura de chocolate bitter rallado
-cerezas
-hojas de menta


Preparacion:
1:cubra la base y el contorno del molde de 20cmde diámetro con acetato
2:Introduzca una capa de bizcochue4lo en el molde
3:ponga el helado de vainilla. Extienda el helado con la parte posterior de una cuchara.
4:parfait: batir la crema de leche con azucar inpalpable
5:incorpore la guanábana y el colapez hidratado a la crema de leche batida.
6:vierta la crema de leche con guanábana sobre el heladode vainilla. Empareje la superficie y lleve a refrigerar por 24 horas.
7:Desmolde.
8:coloque bizcotelas en todo el contorno de la torta.
9:espolvoree cobertura dechocolatebitter rallada sobre la superficie.
10:cdoloque los marasquinos y hojas de menta.


Tiempo: 1 dia
Dificultad: Regular
Costo: Medio


Anote:
Puede narmar el postre en dos tiempos, si desea puede refrigerar después de añadir el helado de vainilla
si posee congeladora puede suprimir la colapez, logrando un perfecto parfait
Este postre se puede servir tanbiém como helado en dulcera