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Cholent
Cholent Estilo Nuestra Cocina
Ingredientes:
- 1Kg de garbanzos (o mezcla de cualquier tipo de frijoles)
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 6 papas peladas y picadas en trozos grandes
- 3 zanahorias peladas y picadas en trozos grandes
- 1 kg de carne picada (para guisar)
- ½ kg de carne con médula
- ½ taza de cebollin picado
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de curcuma
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de aceite
- Agua
- 6 a 8 huevos (uno por cada comenzal)
- 1/4 taza de cilantro picado para decorar (opcional)
Preparación:
- Remojar los garbanzos una noche antes de la preparación.
- En una olla grande, agregar el aceite, y sofreir la carne con los huesos, el ajo, cebollín y la cebolla.
- Luego agregar los garbanzos, las papas y las zanahorias.
- Agregar agua hasta cubrir y agregar las especias indicadas, la azúcar y la miel.
- Evitar la sal, hasta que los granos estén blandos.
- Agregar los huevos (verificar que no estén rotos).
- Mantener a fuego alto hasta que hierva.
- Retirar la espuma.
- Bajar a temperatura mínima, y cocinar aproximadamente por 20 horas, hasta que este espeso y sin mucho líquido.
- Retirar del fuego cuando se vaya a comer.
Tips: se recomienda poner una bandeja abajo de la olla, para que no se queme el fondo.