Diabéticos – Gratén de coliflor

INGREDIENTES
1 coliflor grande (de 750 gramos aproximadamente)
100 cc de crema 0 %
100 cc de leche descremada
1 cucharada de fécula de maiz
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de queso rallado light
1/2 cucharadita de nuez moscada
Sal
Pimienta
Rocío vegetal

PREPARACIÓN

Separar las flores de coliflor y cocinarlas en agua hirviendo con sal hasta que estén apenas tiernas, aproximadamente 7 a 10 minutos. Colar y distribuir en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Mezclar la crema con la leche y disolver la fécula. Agregar la mostaza, la nuez moscada, sal y pimienta. Volcar sobre las flores. Cubrir con el queso rallado y llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta gratinar. Servir enseguida.


Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: cocina, coliflor, Diabéticos, Diabéticos Gratén de coliflor, diabéticosr, fecula, gratén, leche descremada, mostaza, queso rallado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *