Diabéticos – Pescado nutritivo

INGREDIENTES

2 tazas de lentejas
2 cebollas picadas
2 zanahorias en cubitos
4 tiras de cáscara de naranja (sin membrana blanca)
1 kg de filetes de pescado cortados cada uno en diagonal en 3 partes
Jugo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 de taza de crema 0 %
1/3 de taza de perejil picado
1/3 de taza de cebollín picado
Rocío vegetal

PREPARACIÓN
En una cacerola ubicar las lentejas, las cebollas, las zanahorias, la cáscara de naranja, y 3 y 1/2 tazas de agua. Llevar a hervor. Reducir el fuego y cocinar en un hervor suave por 30 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.
Colar y reservar 1/2 taza del líquido de cocción. Descartar la cáscara de naranja y salpimentar.Ubicar los trozos de pescado, limpio y salpimentado, en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Bañar con el jugo de limón mezclado con el aceite y cocinar por 8 minutos. Mientras, en una cacerola, poner las lentejas con el líquido reservado. Incorporar la crema, las hierbas y llevar nuevamente a hervor. Distribuir las lentejas en los platos y servir con el pescado.

Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que recomendamos precaución al repetir la porción.

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